Калькулятор услуг                 вход в ОнлайнКонтроль      вакансии      
ЮрМаркет    Контакты                         Нам 18 лет! Отзывы клиентов
Наши статьи       КВЕД в деталях      Консультации      Все о налогах 2021      
%]

Права жителей Крыма будут защищены

Права крымчан призван защитить новый законопроект, который предусматривает защиту прав жителей Крыма с учетом всех нюансов, которые были выявлены за время 2-летней оккупации.

В новом законе учтены все правовые наработки, которые были сделаны за последние пару лет. В нем предусмотрены моменты, которые устраняют все дискриминационные положения. А также регулируют пробелы в правовых отношениях со страной лиц, которые на данный момент проживают на оккупированной территории и тех, кто переехал оттуда. Это особенно важно для предпринимателей, которые использовали услуги регистрации ООО, оформления ЧП и так далее, а также вели свой бизнес в Крыму, и вынуждены были его просто бросить в  связи с оккупацией.

В документе озвучены все актуальные вопросы относительно прав вышеупомянутых граждан, прописана въездная и выездная процедура на оккупированную зону, предусмотрены вопросы документации таких жителей, а также еще целый список других тем.

Работники УХСПЧ отмечают, что жители оккупированных территорий нуждаются в особом отношении к себе и к своим проблемам. Так в настоящее время они не имеют всех тех прав, которыми наделены жители Украины. Многие свои права, особенно имущественные, они просто не могут реализовать в полной мере, так как это занимает очень много времени и весьма проблематично. Сотрудники Минюста подтверждают информацию о том, что данный законопроект формировался на протяжении двух лет – с момента оккупационного периода.

Нардеп и председатель Меджлиса крымских татар Р. Чубаров уверен, что если работа с данным законопроектом продолжится, то он наверняка будет зарегистрирован и принят Верховной Радой Украины.

Но в то же время он заметил, что, к сожалению, только лишь принятием хороших и необходимых законопроектов проблему Крыма не решить. Необходима полная деоккупация полуострова. Сейчас в оккупационных условиях положение крымскотатарского народа является очень сложным, и жизнь постоянно подкидывает им все новые и новые проблемы, которые граждане не могут или не успевают решать. Чубаров видит единственным выходом из сложившейся плачевной ситуации возвращение Крыма на родину – в Украину.


22.03.2016
надежно. недорого. вовремя.
18 лет на рынке
более 3000 клиентов

услуги персонального бухгалтера
3Dбухгалтерия
никаких аккаунт-менеджеров

все услуги иностранцам
welcomeExpats
Европа Беларусь Китай США

адвокатская защита. недорого
Юруслуги бизнесу
налоги-суды-активы-персонал
    Правовая оговорка    

Весь материал, размещенный на сайте, подготовлен нашей редакцией. использование материалов разрешается при условии ссылки на ЮрМаркет.
Для интернет изданий - обязательна прямая открытая для индексации поисковыми системами гиперссылка.
Информация размещена на сайте в ознакомительных целях и не может использоваться в качестве юридической консультации как в договорных, так и прочих правоотношениях.
Юридический супермаркет, ЮрМаркет, 3DБухгалтерия, Гудстафф - являются товарными знаками, права на которые принадлежат правообладателю.
© 2003-2021