Калькулятор услуг                 вход в ОнлайнКонтроль      вакансии      
ЮрМаркет    Контакты                         Нам 18 лет! Отзывы клиентов
Наши статьи       КВЕД в деталях      Консультации      Все о налогах 2021      
%]

Получение украинского паспорта

Ваш вопрос: Здравствуйте. Мой муж 20 лет назад с родителями выехал на пмж в Израиль. Сейчас хотим пожить в Украине. Через консульство Украины в Израиле он получит украинский загранпаспорт. Как ему можно будет получить украинский внутренний паспорт и нужно ли какие-то документы оформлять на выезд в Украину, чтобы он  мог там без проблем работать официально?

 

 Согласно п. 19 Постановления Кабинета министров Украины № 302 «Об утверждении образца бланка, технического описания и Порядка оформления, выдачи, обмена, пересылки, изъятия, возвращения государству, признание недействительным и уничтожение паспорта гражданина Украины» в случае возвращения на проживание в Украину лица ,которое постоянно проживало за границей документы для оформления, паспорта подаются в центры предоставления административных услуг, государственного предприятия, которое относится к сфере управления Государственной миграционной службы, и его обособленных подразделений, территориальных органов и территориальных подразделений Государственной миграционной службы.

Поэтому после получения загранпаспорта в консульстве Украины Вам необходимо обратиться в территориальный орган Государственной миграционной службы или в Центр предоставления административных услуг по будущему месту жительства на территории Украины. После получения украинского паспорта Ваш муж сможет без проблем работать официально на территории Украины.


24.04.2020

вернуться к списку вопросов

Задать свой вопрос!


надежно. недорого. вовремя.
18 лет на рынке
более 3000 клиентов

услуги персонального бухгалтера
3Dбухгалтерия
никаких аккаунт-менеджеров

все услуги иностранцам
welcomeExpats
Европа Беларусь Китай США

адвокатская защита. недорого
Юруслуги бизнесу
налоги-суды-активы-персонал
    Правовая оговорка    

Весь материал, размещенный на сайте, подготовлен нашей редакцией. использование материалов разрешается при условии ссылки на ЮрМаркет.
Для интернет изданий - обязательна прямая открытая для индексации поисковыми системами гиперссылка.
Информация размещена на сайте в ознакомительных целях и не может использоваться в качестве юридической консультации как в договорных, так и прочих правоотношениях.
Юридический супермаркет, ЮрМаркет, 3DБухгалтерия, Гудстафф - являются товарными знаками, права на которые принадлежат правообладателю.
© 2003-2021