Калькулятор услуг                 вход в ОнлайнКонтроль      вакансии      
ЮрМаркет    Контакты                         Нам 18 лет! Отзывы клиентов
Наши статьи       КВЕД в деталях      Консультации      Все о налогах 2021      
%]

Процедура получения гражданства Израиля

Вопрос:  Здравствуйте, вот у меня мать с отцом развелись, мама уехала в Израиль, женилась там с человеком у которого есть гражданство Израильское, и прожила там уже 5 лет. Имею ли я, совершеннолетний сын, право получить гражданство Израиля?

 

     Все кто может стать гражданином Израиля, строго определены статьей  1 Закона о гражданстве от 1952 г, право на получение гражданства возникает на основании репатриации (согласно закону о возвращении), на основании проживания на территории Израиля на момент образования государства, на основании рождения на территории Израиля, на основании заключения брака с гражданином Израиля, на основании натурализации - для лиц длительно проживающих на территории страны и на основании усыновления.

    Так как Вы являетесь совершеннолетним лицом, Законы Государства Израиль рассматривают Вас с точки зрения индивидуального субъекта правоотношений. Поэтому гражданство Государства Израиль Вы можете получить только независимо от своей матери.

     Получить гражданство Израиля не еврею возможно в порядке натурализации. Понятие натурализации это процесс длительного проживания на территории Израиля на законных основаниях в течение установленного законодательством периода.

      Учитывая данную информацию более детально вопрос получения гражданства  Государства Израиль можно изучить обратившись к Посольству Израиля в Украине, или к компетентным органам на территории государства Израиль.


02.04.2020

вернуться к списку вопросов

Задать свой вопрос!


надежно. недорого. вовремя.
18 лет на рынке
более 3000 клиентов

услуги персонального бухгалтера
3Dбухгалтерия
никаких аккаунт-менеджеров

все услуги иностранцам
welcomeExpats
Европа Беларусь Китай США

адвокатская защита. недорого
Юруслуги бизнесу
налоги-суды-активы-персонал
    Правовая оговорка    

Весь материал, размещенный на сайте, подготовлен нашей редакцией. использование материалов разрешается при условии ссылки на ЮрМаркет.
Для интернет изданий - обязательна прямая открытая для индексации поисковыми системами гиперссылка.
Информация размещена на сайте в ознакомительных целях и не может использоваться в качестве юридической консультации как в договорных, так и прочих правоотношениях.
Юридический супермаркет, ЮрМаркет, 3DБухгалтерия, Гудстафф - являются товарными знаками, права на которые принадлежат правообладателю.
© 2003-2021