Калькулятор услуг                 вход в ОнлайнКонтроль      вакансии      
ЮрМаркет    Контакты                         Нам 18 лет! Отзывы клиентов
Наши статьи       КВЕД в деталях      Консультации      Все о налогах 2021      
%]

Регистрация хостела


Ваш вопрос: Хотим открыть небольшой хостел с кодом определились 55.10, какие еще нужны документы и в какую группу единого налога мы попадаем 2 или уже 3.

В зависимости от того, какую форму собственности Вы выбрали для регистрации, можно будет определить группу единого налога.
Если это ФОП, то необходимо обратиться к гос.регистартору с заполненным заявлением на проведение гос.регистрации. После этого можете выбрать 2 или 3 группу единого налога.
На разных группах единого налога есть определенные ограничения, более подробно здесь: https://www.juridicheskij-supermarket.ua/page_unified-tax.html

Если Вы выберите регистрацию юридического лица, то в таком случае возможна регистрация на едином налоге только на 3 группе.
Для регистрации, также необходимо обратиться к гос.регистартору с заполненным заявлением, уставом (если на модельном уставе, то устав не подается), решением о создании юр.лица на проведение гос.регистрации.


вернуться к списку вопросов

Задать свой вопрос!


надежно. недорого. вовремя.
18 лет на рынке
более 3000 клиентов

услуги персонального бухгалтера
3Dбухгалтерия
никаких аккаунт-менеджеров

все услуги иностранцам
welcomeExpats
Европа Беларусь Китай США

адвокатская защита. недорого
Юруслуги бизнесу
налоги-суды-активы-персонал
    Правовая оговорка    

Весь материал, размещенный на сайте, подготовлен нашей редакцией. использование материалов разрешается при условии ссылки на ЮрМаркет.
Для интернет изданий - обязательна прямая открытая для индексации поисковыми системами гиперссылка.
Информация размещена на сайте в ознакомительных целях и не может использоваться в качестве юридической консультации как в договорных, так и прочих правоотношениях.
Юридический супермаркет, ЮрМаркет, 3DБухгалтерия, Гудстафф - являются товарными знаками, права на которые принадлежат правообладателю.
© 2003-2021