Калькулятор услуг                 вход в ОнлайнКонтроль      вакансии      
ЮрМаркет    Контакты                         Нам 18 лет! Отзывы клиентов
Наши статьи       КВЕД в деталях      Консультации      Все о налогах 2021      
%]

ФОП и дропшипинг


Ваш вопрос:  Открываем интернет магазин розничной продажи посевного материала (подсолнух, кукуруза, пшеница и прочее) как правильно оформить? Нужна ли лицензия? На на торговлю гербицидами? Как Роздрібна торгівля, що здійснюється фірмами поштового замовлення або через мережу Інтернет? Продавать продукцию будем на условиях дропшиппинга. Тоесть оформить себя как дилер?

Для ведения данного бизнеса нужно зарегистрировать субъект хозяйственной деятельности в предусмотренном законом порядке (ЗУ «О регистрации юридических лиц, физических лиц предпринимателей…). Для дропшиппинга, код КВЭД: Розничная торговля, осуществляемая фирмами почтового заказа или через сеть Интернет, подходит как нельзя кстати. Этот класс включает розничную торговлю с помощью компаний почтового заказа или сети Интернет, то есть деятельность по розничной торговле, где покупатель осуществляет свой выбор, основываясь на рекламных объявлениях, каталогах, информации веб-сайтов или любой другой рекламной продукции, и осуществляет заказ по почте, телефону или через Интернет (обычно с помощью специальных средств, размещенных на веб-сайте). Товар, который покупается, может быть либо непосредственно загружен с Интернет-сайта, или доставлен покупателю.
ЗУ «О лицензировании видов хозяйственной деятельности» не предусматривает получение лицензии на торговлю данным видом товара.

вернуться к списку вопросов

Задать свой вопрос!


надежно. недорого. вовремя.
18 лет на рынке
более 3000 клиентов

услуги персонального бухгалтера
3Dбухгалтерия
никаких аккаунт-менеджеров

все услуги иностранцам
welcomeExpats
Европа Беларусь Китай США

адвокатская защита. недорого
Юруслуги бизнесу
налоги-суды-активы-персонал
    Правовая оговорка    

Весь материал, размещенный на сайте, подготовлен . использование материалов разрешается при условии ссылки на ЮрМаркет.
Для интернет изданий - обязательна прямая открытая для индексации поисковыми системами гиперссылка.
Информация размещена на сайте в ознакомительных целях и не может использоваться в качестве юридической консультации как в договорных, так и прочих правоотношениях.
Юридический супермаркет, ЮрМаркет, 3DБухгалтерия, Гудстафф - являются товарными знаками, права на которые принадлежат правообладателю.
© 2003-2021   размещение рекламы