Калькулятор услуг                 вход в ОнлайнКонтроль      вакансии      
ЮрМаркет    Контакты                         Нам 18 лет! Отзывы клиентов
Наши статьи       КВЕД в деталях      Консультации      Все о налогах 2021      
%]

Данные про ФЛП и юридическое лицо в ЕГР можно поменять за пару часов!


При проведении хозяйственной деятельности у ФЛП и юридических лиц нередко возникает необходимость в изменении регистрационных данных, которые отображаются в государственном реестре. В связи с этим в Украине была существенно упрощена процедура редактирования подобной информации в реестре, что позволяет внести требуемые изменения в кратчайшие сроки.

В частности, при уплате стандартных при регистрации административных сборов, но в 2-кратном размере, предприниматель или юрлицо может:

– на протяжении 6-часового срока можно поменять информацию про месторасположение ФЛП или его личные данные, а также изменить эту же информацию касательно юридического лица, при условии, что оно не относится к разряду общественных формирований;
– за 2 рабочих дня можно изменить регистрационные данные общественных формирований;
– 7-дневный срок отводится для редактирования информации о политических партиях, оформленных через создание юридического лица;
– на протяжении 10-дневного срока можно редактируются данные про организации, созданные работодателями, если подобные объединения существуют в роли юридического лица;
– 20 дней потребуется, чтобы добавить актуальную информацию про творческий союз или политическую партию, а также их отделения, имеющие статус юридического лица.

Если же требуется ускорить и так значительно сокращенный срок внесения изменений в регистрационные данные юридического лица или ФЛП, то можно уплатить административные сборы в 5-кратном размере, после чего все необходимые действия по редактированию Единого государственного реестра будут осуществлены за 2 часа!

При уплате ориентиром служит принятый в Украине минимальный прожиточный минимум, установленный для дееспособных лиц, который был утвержден на момент начала года. Причем конечная сумма всегда округляется до десятков.

Изменение процедуры редактирования государственного реестра было описано в соответствующем постановлении Кабинета Министров от 29.03.17. Так что теперь, после того как прошла регистрация ФОП или юридического лица, в случае необходимости внести изменения в ЕГР не составит труда.


05.04.2017
надежно. недорого. вовремя.
18 лет на рынке
более 3000 клиентов

услуги персонального бухгалтера
3Dбухгалтерия
никаких аккаунт-менеджеров

все услуги иностранцам
welcomeExpats
Европа Беларусь Китай США

адвокатская защита. недорого
Юруслуги бизнесу
налоги-суды-активы-персонал
    Правовая оговорка    

Весь материал, размещенный на сайте, подготовлен . использование материалов разрешается при условии ссылки на ЮрМаркет.
Для интернет изданий - обязательна прямая открытая для индексации поисковыми системами гиперссылка.
Информация размещена на сайте в ознакомительных целях и не может использоваться в качестве юридической консультации как в договорных, так и прочих правоотношениях.
Юридический супермаркет, ЮрМаркет, 3DБухгалтерия, Гудстафф - являются товарными знаками, права на которые принадлежат правообладателю.
© 2003-2021   размещение рекламы