Калькулятор услуг                 вход в ОнлайнКонтроль      вакансии      
ЮрМаркет Контакты                      Нам 18 лет! Отзывы клиентов
Наши статьи       КВЕД в деталях      Консультации      Все о налогах 2021      
%]

Киевляне будут иметь дело с объединенным управлением ПФ Украины

В столице Украины реорганизации был подвержен Пенсионный Фонд (ПФ). Целью реорганизации было создать орган, который будет удовлетворять всем современным требованиям обслуживания и управления.

Решение об изменении государственной структуры было принято Кабинетом Министра Украины, утвердившим постановление от 29.03.2017 года про образование Главного управления ПФ Украины в городе Киеве.

Согласно этому документу, в Киеве инициировали создание городского Главного управления Пенсионного Фонда, сформировав его на базе Главного управления, а также управлений Правобережного, Левобережного и Центрального.

Задачей такой реорганизации ПФ стала оптимизация процессов государственного органа, которая должна исключить ранее существовавшую вероятность дублирования функций различных структурных ответвлений от Главного управления, что устранит путаницу в полномочиях и значительно повысит уровень клиентского сервиса для простых граждан и предпринимателей.

Созданная структура кадров и организационных процессов в рамках единого ПФ Украины в Киеве отвечает высоким современным стандартам обслуживания и управления, принятым во всех развитых странах мира.

Это нововведение необходимо теперь брать в расчет, когда проходит регистрация ООО, Киев в последнее время восстанавливает позитивную статистику по количеству создаваемых компаний, а среди прочих государственных структур Пенсионный фонд обязательно должен поставить на учет новое юридическое лицо.
31.03.2017
надежно. недорого. вовремя.
18 лет на рынке
более 3000 клиентов

услуги персонального бухгалтера
3Dбухгалтерия
никаких аккаунт-менеджеров

все услуги иностранцам
welcomeExpats
Европа Беларусь Китай США

адвокатская защита. недорого
Юруслуги бизнесу
налоги. активы. кадры.
    Правовая оговорка    
Информация размещена в ознакомительных целях и без порождения обязательств.
Юридический супермаркет, ЮрМаркет, 3DБухгалтерия, Гудстафф - являются товарными знаками, права на которые принадлежат правообладателю.
© 2003-2021 наша редакция