Калькулятор услуг                 вход в ОнлайнКонтроль      вакансии      
ЮрМаркет Контакты                      Нам 18 лет! Отзывы клиентов
Наши статьи       КВЕД в деталях      Консультации      Все о налогах 2021      
%]

Теперь предприниматели Украины смогут вздохнуть свободно!


На заседании Кабинета Министров, которое прошло 23 ноября 2016 года, начали рассматривать огромное количество существующих на данный момент в Украине ограничений для бизнеса. Всего министры планируют пересмотреть свыше 360 действующих актов, которые регулируют и ограничивают ведение бизнеса в стране.

Как сообщил Владимир Гройсман, занимающий пост Премьер-министра, часто действующих норм и правил осталась еще со времен Советского Союза, выступая на день сегодняшний полнейшими архаизмами, которым не место в современном развитом государстве, активно развивающем рыночную экономику.

Со слов Премьера, больше на это не будут смотреть сквозь пальцы, и в ближайшее время такие ограничения будут отменяться «целыми пачками». Подобные действия преследуют две основные цели:
– с одной стороны, сами украинцы получат хороший стимул, чтобы проводить открытие СПД и работать на себя;
– с другой стороны, устранение препятствий на пути бизнеса будет мотивировать западных инвесторов вкладывать свои капиталы в создание предприятий на территории украинского государства. 

По предварительным оценкам экспертов, после того, как Кабинет Министров устранит полный список намеченных к рассмотрению ограничений, Украина сможет значительно улучшить свои позиции во всемирном рейтинге стран, где наиболее легко вести бизнес.


25.11.2016
надежно. недорого. вовремя.
18 лет на рынке
более 3000 клиентов

услуги персонального бухгалтера
3Dбухгалтерия
никаких аккаунт-менеджеров

все услуги иностранцам
welcomeExpats
Европа Беларусь Китай США

адвокатская защита. недорого
Юруслуги бизнесу
налоги. активы. кадры.
    Правовая оговорка    
Информация размещена в ознакомительных целях и без порождения обязательств.
Юридический супермаркет, ЮрМаркет, 3DБухгалтерия, Гудстафф - являются товарными знаками, права на которые принадлежат правообладателю.
© 2003-2021 наша редакция