Калькулятор услуг                 вход в ОнлайнКонтроль      вакансии      
ЮрМаркет    Контакты                         Нам 18 лет! Отзывы клиентов
Наши статьи       КВЕД в деталях      Консультации      Все о налогах 2021      
%]

Еще год в Украине не будет налоговых проверок!


Украинские предприниматели могут спокойно работать, сосредоточившись на текущих задачах развития бизнеса, так как до 31.12.2017 года продлили действующий мораторий на плановые проверки налоговой инспекции и других контролирующих органов! 

Верховной Радой в Украине был рассмотрен и принят закон под номером 3153 про временную особенность для проведения государственных мероприятий надзора/контроля над субъектами предпринимательской  деятельности. В соответствии с ним до окончания 2017 года в Украине продолжает действовать мораторий, в соответствии с которым органы государственного контроля/надзора не станут проводить проверок работы СПД, что должно снизить давление на бизнес, и так переживающий непростые времена в условиях политического и экономического кризиса.

Согласно букве принятого закона до окончания 2017 года контролирующие органы могут провести внеплановую проверку только в том случае, если на то:
– было выдано разрешение от Кабинета Министров;
– в соответствии с вынесенным судом приговором;
– по желанию самого субъекта, ведущего хозяйственную деятельность, который должен отобразить его в письменной форме и передать в органы госнадзора.

Осуществление подобной внеплановой проверки будет происходить только при обоснованном обращении самого физического лица о нарушенных законных правах субъекта предпринимательской деятельности непосредственно органами по государственному контролю/надзору после получения разрешения от украинской ГРС – Государственной регуляторной службы.

04.11.2016
надежно. недорого. вовремя.
18 лет на рынке
более 3000 клиентов

услуги персонального бухгалтера
3Dбухгалтерия
никаких аккаунт-менеджеров

все услуги иностранцам
welcomeExpats
Европа Беларусь Китай США

адвокатская защита. недорого
Юруслуги бизнесу
налоги-суды-активы-персонал
    Правовая оговорка    

Весь материал, размещенный на сайте, подготовлен нашей редакцией. использование материалов разрешается при условии ссылки на ЮрМаркет.
Для интернет изданий - обязательна прямая открытая для индексации поисковыми системами гиперссылка.
Информация размещена на сайте в ознакомительных целях и не может использоваться в качестве юридической консультации как в договорных, так и прочих правоотношениях.
Юридический супермаркет, ЮрМаркет, 3DБухгалтерия, Гудстафф - являются товарными знаками, права на которые принадлежат правообладателю.
© 2003-2021