Калькулятор услуг                 вход в ОнлайнКонтроль      вакансии      
ЮрМаркет    Контакты                         Нам 18 лет! Отзывы клиентов
Наши статьи       КВЕД в деталях      Консультации      Все о налогах 2021      
%]

Как выплачивается денежное обеспечение военнослужащим

Внесены некоторые изменения в порядок денежных выплат для военнослужащих ВСУ. Минимальные оклады получают контрактники, входящие в сержантский и старшинский составы и допущенные к временному выполнению функций в ранге младших офицеров.

Минобороны страны утвердило обновленную Инструкцию, которой регулируется вся процедура выплат денежного обеспечения работникам ВСУ, а также ряду других личностей, имеющих отношение к военному делу, к примеру, отечественных и зарубежных консультантов. Это следует учитывать некоторым структурам перед тем, как пригласить иностранца в Украину.

Контрактники, входящие в рядовой состав, а также допущены к тому, чтобы временно выполнять функции, соответствующие штатным рядовым должностям, получают должностной оклад, который соответствует должностям лиц рядового состава. По аналогии контрактники, входящие в сержантский и старшинский составы и допущенные временно выполнять функции в соответствии со штатными обязанностями лиц сержантского состава, получают должностной оклад, который соответствует должностям уровней сержанта и старшины.

Контрактники, относящиеся только к рядовому составу и проходящие срочную военную службу, а также допущенные к тому, чтобы временно выполнять функции в соответствии со штатными рядовыми должностями, получают такой должностной оклад, который соответствует стандартным рядовым должностям. Что же касается контрактников уровня сержанта и старшины, а также допущенных временно исполнять функции по штатным обязанностям сержантской элиты, то они получают аналогичные оклады соответствующих сотрудников.

Следует отметить, что размеры должностных окладов будут выплачиваться в соответствии с установленными показателями для военнослужащих срочной военной службы. Соответствующая информация прописана в приказе Минобороны от 30.03.2016 №170, с которым можно ознакомиться на официальном сайте указанного государственного органа.


11.05.2016
надежно. недорого. вовремя.
18 лет на рынке
более 3000 клиентов

услуги персонального бухгалтера
3Dбухгалтерия
никаких аккаунт-менеджеров

все услуги иностранцам
welcomeExpats
Европа Беларусь Китай США

адвокатская защита. недорого
Юруслуги бизнесу
налоги-суды-активы-персонал
    Правовая оговорка    

Весь материал, размещенный на сайте, подготовлен . использование материалов разрешается при условии ссылки на ЮрМаркет.
Для интернет изданий - обязательна прямая открытая для индексации поисковыми системами гиперссылка.
Информация размещена на сайте в ознакомительных целях и не может использоваться в качестве юридической консультации как в договорных, так и прочих правоотношениях.
Юридический супермаркет, ЮрМаркет, 3DБухгалтерия, Гудстафф - являются товарными знаками, права на которые принадлежат правообладателю.
© 2003-2021   размещение рекламы