КАЛЬКУЛЯТОР УСЛУГ        ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАНТ                                        044 599.00.30      callback          отправить запрос

+38044 599.00.30

обратный звонок почта
Юридический супермаркет
 Главная   Контакты   Новости   Отзывы клиентов  Поиск
калькулятор услуг!
SiteHeart
налогообложение предприятий в украине 2012, новый налоговый кодекс
стань партнером!





Вид на жительство
10 лет практики! Легально без оснований.
Регистрация предприятий
Уже более 500 созданных компаний. Без волокиты!
Бухгалтерские услуги
Под контролем кандидата экономических наук.
Разрешение на работу иностранца
Доверие ТОП-компаний. "Под ключ"
Регистрация торговой марки
499 грн. за знак Быстро за 2 мес.

09.02.2010| Кризис - форс-мажор!?

Госкомпредпринимательства опубликовал свою позицию относительно продолжения срока действия договора покупки-продажи нежилого помещения.

Так, в письме ? 3147 от 25.03.2009 г., устанавливается, что в соответствии с частью 2 статьи 218 Хозяйственного кодекса Украины участник хозяйственных отношений отвечает за невыполнение или неподобающее выполнение хозяйственных обязательств или нарушение правил осуществления хозяйственной деятельности, если не докажет, что им приняты все зависимых от него мероприятия для недопущения хозяйственного правонарушения. В случае, если другое не предусмотрено законом или договором, субъект ведения хозяйства за нарушение хозяйственного обязательства несет хозяйственно-правовую ответственность, если не докажет, что должное выполнение обязательств оказалось невозможным в результате действия непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и неотвратимых обстоятельств при данных условиях осуществление хозяйственной деятельности. Не считаются такими обстоятельствами, в частности, нарушение обязательств контрагентами правонарушителя, отсутствие на рынке нужных для выполнения обязательства товаров, отсутствие у должника необходимых средств.

Поскольку экономический кризис усложняет, а не делает невозможным осуществление хозяйственную деятельность, Госкомпредпринимательства считает, что ее нельзя расценивать как действия непреодолимой силы.


вернуться назад
Автор:


Приглашение для иностранца
Низкая цена. Срочное оформление.
Регистрация ООО
Уже более 500 созданных компаний. Без волокиты!
Гражданство Украины
Цена от 4000 грн.
Ликвидация предприятий
Закроем любое предприятие.
Лицензирование
Любая лицензия для вас!


ЮрМаркет:
Оценка 4.4 на основе 6 Google отзывов
Весь материал, размещенный на сайте, подготовлен . Использование материалов разрешается при условии ссылки на ЮрМаркет. Для интернет изданий - обязательна прямая открытая для индексации поисковыми системами гиперссылка.
Информация размещена на сайте в ознакомительных целях и не может использоваться в качестве юридической консультации как в договорных, так и прочих правоотношениях.
Юридический супермаркет™, ЮрМаркет™, 3DБухгалтерия™, Гудстафф™, Онлайн-бухгалтерия с душой™ - являются товарными знаками, права на которые принадлежат правообладателю.
2002-2016   размещение рекламы
           обратный звонок



акция

подбор персонала
репофис
бухгалтерские услуги онлайн
пакет легализации акция
акция2