КАЛЬКУЛЯТОР УСЛУГ        ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАНТ                                        044 599.00.30      callback          отправить запрос

+38044 599.00.30

обратный звонок почта
Юридический супермаркет
 Главная   Контакты   Новости   Отзывы клиентов  Поиск
калькулятор услуг!
SiteHeart
налогообложение предприятий в украине 2012, новый налоговый кодекс
стань партнером!





Вид на жительство
10 лет практики! Легально без оснований.
Регистрация предприятий
Уже более 500 созданных компаний. Без волокиты!
Бухгалтерские услуги
Под контролем кандидата экономических наук.
Разрешение на работу иностранца
Доверие ТОП-компаний. "Под ключ"
Регистрация торговой марки
499 грн. за знак Быстро за 2 мес.

17.07.2009| ГАИ: Даешь пьяному депутату по такси!

17 июля 2009 года вступила в силу новая инструкция, ругулирующая работу дорожно-патрульной службы ГАИ. Новая инструкция устанавливает порядок применения средств фиксации нарушения Правил дорожного движения, детализирует случаи остановки транспортных средств, порядок остановки таких средств.

Кроме того, Инструкция устанавливает порядок проведения проверок автомобилей судей и народных депутатов, так, пункт 28.13 устанавливает:

"28.13. Если народный депутат или судья руководит транспортным средством в состоянии опьянения, ему предлагается прекратить управление. Анализ на определение состояния опьянения отмеченных лиц в медицинских заведениях проводится только в случае их согласия. В этом случае работник подразделения ДПС сообщает о указанном случае командиру ГАИ и действует согласно его решениям. В отмеченных случаях командиру подразделения необходимо пригласить на место выявление правонарушения представителя органа, в котором это лицо работает, или представителя вышестоящего органа. В случае отказа от проведения медицинского анализа на состояние опьянения в присутствии двух свидетелей складывается протокол с исчерпывающими сведениями о лице правонарушителя, его состоянии и имеющихся признаках опьянения. После составления протокола запрещается принимать любую меру относительно задержания или другие принудительные действия относительно этого лица. Ему предлагается воспользоваться услугой такси или попутного транспорта и предоставляется возможность вызывать другую машину или водителя".


вернуться назад
Автор:


Приглашение для иностранца
Низкая цена. Срочное оформление.
Регистрация ООО
Уже более 500 созданных компаний. Без волокиты!
Гражданство Украины
Цена от 4000 грн.
Ликвидация предприятий
Закроем любое предприятие.
Лицензирование
Любая лицензия для вас!


ЮрМаркет:
Оценка 4.4 на основе 6 Google отзывов
Весь материал, размещенный на сайте, подготовлен . Использование материалов разрешается при условии ссылки на ЮрМаркет. Для интернет изданий - обязательна прямая открытая для индексации поисковыми системами гиперссылка.
Информация размещена на сайте в ознакомительных целях и не может использоваться в качестве юридической консультации как в договорных, так и прочих правоотношениях.
Юридический супермаркет™, ЮрМаркет™, 3DБухгалтерия™, Гудстафф™, Онлайн-бухгалтерия с душой™ - являются товарными знаками, права на которые принадлежат правообладателю.
2002-2016   размещение рекламы
           обратный звонок



акция

подбор персонала
репофис
бухгалтерские услуги онлайн
пакет легализации акция
акция2