КАЛЬКУЛЯТОР УСЛУГ        ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАНТ                                        044 599.00.30      callback          отправить запрос

+38044 599.00.30

обратный звонок почта
Юридический супермаркет
 Главная   Контакты   Новости   Отзывы клиентов  Поиск
калькулятор услуг!
SiteHeart
налогообложение предприятий в украине 2012, новый налоговый кодекс
стань партнером!





Вид на жительство
10 лет практики! Легально без оснований.
Регистрация предприятий
Уже более 500 созданных компаний. Без волокиты!
Бухгалтерские услуги
Под контролем кандидата экономических наук.
Разрешение на работу иностранца
Доверие ТОП-компаний. "Под ключ"
Регистрация торговой марки
499 грн. за знак Быстро за 2 мес.

05.04.2009| Похороны больших денег. Эпизод 1.

Правительство Швейцарии сегодня проводит свое заседание, на котором обсуждаются случаи уклонения от уплаты налогов и банковских вкладов. Власти этой страны могут пойти на уступки относительно банковской тайны.На предстоящей встрече G-20 в Лондоне лидеры промышленно развитых стран собираются обсудить проблему “налоговых гаваней”, что ранее побудило Берн обратиться к группе экспертов для внесения предложений по ослаблению международного давления в вопросах сотрудничества по налогообложению. Пресс-секретарь швейцарского минфина Роланд Майер заявил, что эксперты внесли свои рекомендации в правительство о путях совершенствования налогового сотрудничества, которые могли бы избавить страну от попадания в черный список “налоговых гаваней”. В последнее время последовательные действия таких стран как Германия, Франция и США, заставляют власти Швейцарии пересмотреть свое отношение к банковской тайне. Причиной этого стал тот факт, что несколько оффшорных мировых центров управляют состояниями в размере $7 трлн, согласно данным Boston Consulting Group шоу. При этом именно Швейцария является крупнейшим в мире оффшорным финансовым центром, управляя $2 трлн мировых богатств. На страну оказывают сильное давление США, ведущие расследование налоговых мошенничеств с помощью крупнейшего швейцарского банка UBS. Напомним, ранее UBS согласился выплатить в бюджет США штраф в размере 780 млн долларов. Также, у банка продолжаются проблемы с соблюдением приватности данных о клиентах банка - правительства сразу нескольких стран продолжают требовать раскрыть данные о находящихся счетах граждан, которых подозревают в укрытии доходов.


вернуться назад
Автор:


Приглашение для иностранца
Низкая цена. Срочное оформление.
Регистрация ООО
Уже более 500 созданных компаний. Без волокиты!
Гражданство Украины
Цена от 4000 грн.
Ликвидация предприятий
Закроем любое предприятие.
Лицензирование
Любая лицензия для вас!


ЮрМаркет:
Оценка 4.4 на основе 6 Google отзывов
Весь материал, размещенный на сайте, подготовлен . Использование материалов разрешается при условии ссылки на ЮрМаркет. Для интернет изданий - обязательна прямая открытая для индексации поисковыми системами гиперссылка.
Информация размещена на сайте в ознакомительных целях и не может использоваться в качестве юридической консультации как в договорных, так и прочих правоотношениях.
Юридический супермаркет™, ЮрМаркет™, 3DБухгалтерия™, Гудстафф™, Онлайн-бухгалтерия с душой™ - являются товарными знаками, права на которые принадлежат правообладателю.
2002-2016   размещение рекламы
           обратный звонок



акция

подбор персонала
репофис
бухгалтерские услуги онлайн
пакет легализации акция
акция2